본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

일기 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

일기
작성자 영돌 작성일 2023-11-24
조회수 462 추천수 8

성장의 누적에서 성공은 피어난다. 그렇다면 어떻게 성장할 것인가?

"매일같이 자신의 삶을 기록하라."

그리고 때때로 적은 것을 다시 읽어보아라.

그러면 그 당시에 보이지 않았던 자신의 부족한 점이 자연스럽게 보일 것이다.

문제가 무엇인지 알았기에 이제 성장은 쉽다.

그래서 기록만 꾸준히 해도 자연스럽게 성장하게 되어 있다.

하지만 이렇게 누구의 도움조차 필요 없는 간단한 일을 대부분은 하지 못한다.

그래서 성장하지도 못한다.

그러면서 성공을 꿈꾼다.

'잊지 마라.

뿌리 없이는 열매도 없다'.

혹시 공마에 금연일기 있는거 아시나요?^^

금연일기 쓰시는분 계시나요?~

날씨가 추워졌어요 옷 따듯하게  챙기세요~

오늘도 따듯한 하루되세요~

화이팅!

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로