본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

공마로 이사온지 9년이 지났네요!! 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

공마로 이사온지 9년이 지났네요!!
작성자 석천 작성일 2023-08-09
조회수 585 추천수 6

external_image

구겨진 구비길이 인생길 신장로가 되기전 회상은

9년전에는 공감 마실이 어디에 있는지도 몰랐습니다

9년전에는 금연이 건강관련 홍보로만 알았 습니다

9년전에는 어른은 당연히 담배를 피워야 되는것으로 생각 했습니다

9년전에는 흡연하면 애국 하는줄 알았습니다

9년전 어느날 심혈관이란 저승사자를 만나고 금단이란 여인도 만나고

난생 처음 내몸속에 흐르는 피와 혈관들에 신비로운 배수로를 보았습니다

내몸속 피에 배수로가 여기저기 막힘도 보고 저승사자와 금단이를 보내버리는

백색에 신사와 다수에 천사도 만나 저승길이 험하고 멀다고 이승에서 살라시며

암흑에 저승사자와 유혹적인 금단이를 수많은 주사바늘 내몸에도 심어두고 못보낸다 배수치니

영문 모를 이내 신세 이승이 감옥이고 정신차려 둘러보니 이승이 극락이라

내가 살곳 찾다보니 지상락원 공마가 이사할곳 금상첨화라 살다보니 구년이 지났네요

공마가족 여러분 석천이랑 항상 평금에 이길을 공감동행 하여 주실것이지요??

석천이 이사온지  9년도  동행길에서 만나면 축하해 주시고 행복한 일정들 되세요..^^

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로