본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

본래부터 없던 게 담배입니다 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

본래부터 없던 게 담배입니다
작성자 하연이아빠 작성일 2023-05-20
조회수 1778 추천수 12

담배 독약이에요

스물스물 올라오는 연기 독약이에요

달콤 씁쓸 약간의 어지로움 몽롱 소량에 마약이에요

담배 피고 무엇이 좋아요 걸쭉한 목넘김에 니코틴 해소한 거에요

한 시간도 안 되어 다시 피울 거에요

그 한 모금에 중독된 것이거든요

중독은 중독을 부르는 이치, 그러니 바로 지금 멈추세요

언제까지나요 완전히 온전히 잊혀질 때까지요

금연 내 자신이 하기 나름입니다.

이젠 옛날 그 약속을 지키셔야 지요.

중독을 외면하면 자유와 행복과 여유와 건강이 찾아옵니다.

=========

마약은 독극물입니다.

담배가 뭐가 좋다고 한 가닥 여운을 남기실까요...

담배 = 독약 × 마약 입니다.

송구한 말씀이지만 흡연을 하는 사람은 마약 100% 중독자입니다.

들른 김에 본문을 써 봅니다

금연인은 언제 어느 때나 어떤 상황 환경에서나 담배로부터 자유로워야 합니다.

그것이 바로 금연인이예요.

금연이 본래 원래의 모습입니다 힘들어 하지 마세요.

담배를 피우지 않는다고 옛날에도 힘들어 하셨었나요?

털끝만큼도 힘들어 하시지 않으셨습니다.

상쾌한 공기 솔솔 부는 청정한 바람이 그 얼마나 좋아요 ♧

모두 이루시기를요 평생을 넘어 영원히.

우리 어렸을 때 처럼이요.

=======

고대하던 금연을 이뤘으니 이제는 공마를 향한 발걸음도 더뎌져야 하지만

이곳이 제가 새롭게 태어난 황금 마당이오니 고향을 찾듯 항상 기억나고 생각하고 그리게 됩니다.

저와 같은 여럽분의 본래 본디의 삶 생활과 해맑은 모습을요.

천천히 보다 더욱 아름답게 되찾아가는 걸음과 걸음이 되시길 기도드립니다.

감사드립니다 언제나 청정함 이루시고 행복하세요.

예전 해맑게 웃우시던 본래의 평범하며 자연스럽던 바로 그 모습이 금연인입니다.

강남역 한 복판에서 힘겨워 기침을 해가며 담배를 피우시는 수많은 여성과 남성을 보았습니다.

대마를 피우면 뭐가 좋아요.

※ 중독에 중독을 더욱 채우려는 것 밖에 더는 안돼요.

오늘도 내일도 어제도 산뜻하시고 맑은 일상이 되시길 기원드립니다.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로