본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

대접합니다 ㅎㅎ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

대접합니다 ㅎㅎ
작성자 Nunu 작성일 2021-08-27
조회수 1601 추천수 10

내가 나를 아낄때

나 자신도 내몸도 그걸 온전히 느낄수있죠

전 2021년을 시작하며 

그동안은 어쩌다한번 아껴보던 제 자신을 

물심양면  소중히~ 대하고있어요

자연이라는 커다란 보호막 ? 이랄까요

건강이라는거 말이에요

건강에 관심을 갖게 되면서 

순수자연식 이라던가

숲의 치유력 ,날씨의변화에의한 감정,기분

식물들의 공기의대기질 관리능력등등

우린 자연속에있는 하나의 ...작은점일뿐이라는생각 ㅎㅎ

생각이 많은 비오는 금요일 하루네요

이번농촌유학중에 

제가 직접 씨앗을키워 심고, 길러  수확한

단호박으로  저를위한 요리를 만들었는데

눈으로라도 함께 드세요 ~~~^^

40대에는 꼭 귀촌하고 싶네요!!!!!(희망사항♡)

이 한그릇을 온전히 저에게 주고

남은 슾은 회원님들께도 대접합니다 

맛나게 드세요

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로