본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

Slow(천천히) & Steady(안정되게) 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

Slow(천천히) & Steady(안정되게)
작성자 하연이아빠 작성일 2021-07-15
조회수 1804 추천수 6

Slow(천천히) & Steady(안정되게)

천천히 그리고 안정되도록

위의 두 단어가 금연생활에 적용이 됩니다.

금연은 정말로 날수 계산하며 급하실께 하나도 없어요.

왜냐하면 금연생활은 지켜가는 지금이 가장 보람차거든요.

내일을 기대하고 몇 날 몇 일을 기다리는 것도 좋겠지만

반대로 기다림에 지치게 만들 수도 있습니다.

100일이 되든 1000일이 되든 10000일이 되든

가장 좋은 날 수와 금연의 행복을 받는 순간은 ..

바로 지금 여러분께서 금연을 지키시는 이 순간인 것을 늘기억해 주세요.

오늘의 건강한 생활이 있어야 내일도 건강할 수 있으니까요.

서두르실 것도 없으며 조급해 하실 것도 하나도 없습니다.

늘 편안한 마음을 가져주시며 금연이 주는 깨끗함과 자신감 자부심 인텔리젠틀함을 누리시면

금연생활은 자연스럽게 매일매일 지속되어 연결시켜 주게 됩니다.

그뿐만 아니라 우리는 본래부터 비흡연자 였습니다.

금연을 지킨다는 것은 어느 때나 정의스럽고 자랑스러움이 되며 건강을 주며 행복한 생활을 연결시켜 줍니다.

이제 금연생활을 다시 예전처럼 천천히 안정스럽게 즐기시며 그 속에서 행복한 마음 자신감만 가져가시면 성공합니다.

지금은 힘드시겠지만 한달 두달 석달 흐르면 자신도 모르는 사이에 여유가 생기실 것이에요.

자신감이 생기셨다고 자만하시면 안 되니까요.

그 점만 주의 하시고요 늘 건강하시며 행복한 금연 생활이 되시길 기원드립니다.

언제나 행복만 하세요 금연이 바로 우리의 넘치는 건강과 행복이니까요.

어차피 시간은 반드시 흐릅니다.

여러분의 시간에 주인이 되어 주세요.

—————————————————————————

※ 금연을 할 수 있는 금연을 지키고 있는 "바로 지금"이 가장 어느 날 보다 값지며 소중한 날입니다.

조급해 하실 것 하나도 없습니다. 

금연이 주는 소중한 시간이 아깝잖아요.

깨끗한 생활을 더욱 천천히 맛 보며 즐기며 아끼면서 

우리의 소중한 금연을 더욱 안전하도록 지켜가는 과정 위에 있음을 생각해 봅니다.

금연보다 값어치 있는 일이 세상에 얼마나 될까요

언제나 건강하시며 깨끗하고 멋이 있는 여러분이 되시길 기원드립니다.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로