본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

금연후체중증가(식단관리) 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연후체중증가(식단관리)
작성자 Nunu 작성일 2021-06-16
조회수 1925 추천수 10

과일+ 야채아주듬뿍+탄수화물100g+ 단백질×3

하루식단 

다이어트도 되고 

장건강도 찾고

일석이조의 식단이에요

다이어트는 금연과 다르게 

평생참아야만 해요....

뭐를참느냐? 밥과먹고싶은 음식 10000가지정도  ㅋㅋ

제가해본결과 금연이 몇배는 더 수월해요 ㅜㅜ

금연은 초반을 이기는 방법을 터득하면

비교적  성공확률이 높지만

밥을 끊는것은 무지무지무지 어렵네요

그래도 금연에 성공중인저는 

용기를내 도전!!!!

다이어트도 성공중입니다

금연이 저에게 가져다준 

"깨달음"은 삶의질을 바꾸어주고 

매사 긍정적 마인드를 갖게 해주었어요

지금 가장 필요한건

나를 아끼려는 마음과 자세 인것같아요

이런마음을 먹을수록 전에는 아무렇치 않던,

내가 나에대한 "방치"를 발견하고  

이문제를  해결하기 시작해 지더라구요

금연으로 살이찌는것 걱정되시는분들!!

걱정하지 마세요 ㅎ

조금 어렵지만 

금연으로 쌓은 내공이

그것또한 잘 해결할수 있게됩니다

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로