본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

아침 일기 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

아침 일기
작성자 Nunu 작성일 2021-06-07
조회수 2165 추천수 25

금연하면 하루면 알게되는 

미칠것같은  금단!! 돌아버리죠 미춰버리죠...

담배는 하루를 피우면 알게되는 

계속 피우고싶은  급성중독성과 ,세계최강 정신병open!!!!!!

행복과 불행은 반비례한다지만

흡연과 금연은 이수치에 미칠수가 없습니다.

금연하는쪽이 훨씬 불행하다 생각하죠 (초반에는요 ㅎ)

초반이라고 함은 30일이 기준이 될것같아요

30일이 넘어서도 피우고싶은 생각은 순간순간

들때도 있지만! 금단을 컨트롤하는게 달라진답니다.

계속적으로 좋아지고 행복에 빠르게 다가섭니다.

근육운동 할때 처음엔 1키로 덤벨도 매우 힘들지만

계속할수록 무게를 증량해서

5키로,10키로, 100키로 까지도 들수가 있게됩니다

이기간동안은 당사자만 아는 표면에는 없는

뼈를깍는 내적고통이 있습니다 

이시간은 모든이에게

동일한시간을 요구하지 않고 랜덤으로 제공되죠

미칠것같은 금단현상!!!

빨리끝내고 싶으시죠?

그렇다면 소리없는 진심을꺼내

"미련"이란 이놈부터 버리세요

"미련"과 함께 이힘든 투쟁을 이어가면

내가 허락하지 않더라도

어떠한 핑계,그럴싸한 상황만 생기면 

"흡연자"의 "굴레"는 언제든 

반드시 돌아옵니다

그렇게 안간힘을 썼지만

그놈의 "미련"을 못버려서

비참한 "흡연자" 타이틀을 얻고싶으신가요?

오늘도 (Nunu)는 누누히 말씀드립니다

좋은선택을 할수있는 타이밍! 바로 지금입니다!

함께라는 소중한 동기부여가 있지 않습니까

당장!!!시작하시지 말입니다!!!

금연하고 있는분이라도 다시 시작하세요!!

ㅋㅋ  호  ㅏ  ㅇ   ㅣ 팅♡

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로