본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

끊임없는 윤택한 생활 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

끊임없는 윤택한 생활
작성자 하연이아빠 작성일 2021-03-26
조회수 3068 추천수 5

스트레스 유혹 환경 사건과 사고 문제

그게 스트레스를 받아 핑계를 거는 문제 때문이 아니라 잊혀지지 않은 중독과 습관성 때문입니다!

그 문제와 사건과 흡연과는 아무런 관계가 1만억 분의 1 조차도 없습니다.

그럼 무엇이 문제일까요?

모든 문제와 사건 사고 스트레스와 유혹 환경은 나의(자신의) 금연 생활을 더욱 확고히 이루는 과정일 뿐입니다!

문제는 중독에서 벗어나지 못한 나자신이며
지금 그 문제는 확고한 금연 생활을 이루어 가는 과정입니다!

그러니 (지금)그때, 대단히 더욱 행복해 하셔도 됩니다!

오랫만에 글을 쓰지만 더없이 편안하네요.
여러분께서도 쓰러지지 않고 포기하지 않으신다면 반드시 본래의 비흡연자 생활로 돌아서 그때 그랬었지 미소지을 것이라 생각해 봅니다.
금연은 지금도 그때도 앞으로도 시간이 해결해 줄 것입니다.
그러니 지금, 그때 힘들어 하지 마시고 자신을 믿고 정의로운 행복을 지금을 위해 미래를 위해 쟁취해 주세요.

아침조깅 님의 글을 읽으면서 잠시 떠올려 보았습니다.
그럴 때 더욱 어려워 하실 것 없습니다.
내게 주는 확고한 금연의 기회라 편안히.. 받아들이시고 행복해 하시며 더욱 용기를 갖고 힘내세요.

누군가의 방해로써 좌지우지 되지 마세요.
우리의 윤택한 생활은 (어느 때나) 나에게 달려 있으니까요!

금연으로써 얻은 지금의 자유를 소중히 하며 지켜주세요!

금연은 우리가 함께 하는 것입니다.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로