본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

☆한달이라도 채우고 포기해야해요!!☆ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

☆한달이라도 채우고 포기해야해요!!☆
작성자 Nunu 작성일 2021-03-20
조회수 3720 추천수 13

안녕하세요 금연새내기 누누입니다 ^^

모두들 이상없이 금연 잘하시고 계신가영? 

금연초기 참 힘들었는데 벌써 80일을 목전에 두고있네요 

30일 지나고 부터는 날짜도 신경안쓰고 

그냥 잘 해오고 있습니다.

신경을안쓰니 더 시간도 빠르게 지나가고있네여

벌써 하트 봄 이 왔 어 요 ~왔엉 ~ ㅋㅋ

오늘은 아침부터 좀 하이텐션 올라와서 주체못하는중입니다

이제는 이렇게 기분좋은 날들만 가득해요 

거의 늘 항시 기분이 좋습니다

금연 시작서부터 3주정도는 많이 많이 힘드실거에요

저도! 그리고  여기계신 선배님들도! 

모두 그런 혹독한 시간들을 겪었었지만 !!

이렇게 예쁜

하트좋은 일상 하트스트레스 없는!! 일상하트을 보내고 있답니다 

이제 도전하시는 금길 새내기 여러분들 30일만 참읍시다

30일만 참으면 더이상 금단이 오지않는다는!!

말을 드리려는건 아니구요 ㅋㅋ;

한달여간을 금연하셨다면

이제부터는 편하게 괴롭지않게 금연을 이어 나가실수 있어요

자신감도 생기구요 나름 금연하는 스킬이 매주 늘어나요 ㅎㅎ

(개인차는 존재하지만 대부분 30일간이지나면

잊어버리는 경우도 생깁니다 ^^)

79일째 금연하는 금린이

저를 보시면 알수있는 결과입니다

금연을 결심한 날로부터

지금까지 어떤 보조제도 사용하지 않았고

금단현상이 생길때마다

단순히 생각을 바꾸는 방법 /금연서적읽기/너튜브건강콘텐츠/

들로 단련 해왔습니다

이직을 했는데도 우리삼실 여직원 언니나 동생들 

모두 꼴초입니다

새삼놀래요 여성흡연자가 이렇게 많았나 싶어요

휴게시간에 회사정원에서 자유롭게 흡연하시는 

직원님들 사이로 간접흡연 하며 돌아다니는게 

아무렇치 않습니다  이왕이면 냄새는 피하고싶어  

마스크 두개쓰고 같이 놀아요

제가 하루종일 피워대던 흡연량에 비하면 

이건 애교라고 생각하죠

그렇게 저는 새로이직한 곳에서도 금연을 잘이어나가고 있어용

저를 보시면 뻔히 결과가 보장이 되지않나요?~?

하트 ^__________^하트

정말 1도 신경안쓰고 자연히 금연해진 기간은 

한달째 부터입니다

님들에게도 30일의 기준이 생기면

자기의 루틴에 맞게 자연히 금연하게 되실겁니다

모든 금길 새내기분들을 응원합니다

이른 봄아침부터 저녘까지 ~~~~~~~~

모두모두 기분좋은 하루, 주말 보내시길요 !!

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로