본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

금연하실때 참고사항 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연하실때 참고사항
작성자 블루샤이닝 작성일 2021-02-24
조회수 3270 추천수 11

1 본인의지가 제~~~~~~일  중요합니다 그리고 가족 회사 친구등 주변에 알리세요  돈내기는 하지마시고.....저같은경우 이번에 태어나는 딸에게 뽀뽀하기위해 끊었습니다(니코틴을 줄수없으니)

2  보건소 병원 적극 이용하세요. 패치 껌등을 이용하세요 무료고 금연성공하면 선물도 줍니다

3 건강검진 받으세요 자기 몸상태가 얼마나 쓰레기인지 자극받으셔야해요

4 유투브에서 담배관련 영상 보세요 저는 설에했던 술이나쁜가 담배가 나쁜가 보고 충격받았어요 담배는 주변에게도 좋지않습니다

5주변 라이타나 담배는 다 갖다버리세요 돈아까워하지마세요 이것만피워야지 이런생각마시고...그리고 혹시 다시피시면 1개피 피우고 다 꺽어버리세요 누구준다느니 이런생각말고

6 술은 금지. 제어도 2달정도는 금연하면서 금주하세요 술먹으면 무조건 피더라고요

7다크 초코렛 드세요 개인적으로 껌사탕 다 먹어봤는데 농도찐한 다크 초코렌이 효과좋더라고요

8 운동하세요 유산소운동하세요

9 가래가 심하고 불안하고 몸이 아파요. 이런거는 몸이 회복되고있는겁니다 참고 버티세요

대략 2주까지가 금단증상 최고조일때이고 2달쯤 한번 고비오더라고요 이때 잘넘기면 편합니다

돈도아끼고 냄새도않나고 비와도 담배피러않가도 되고 좋아요ㅎㅎ 금연 성공하시길

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로