본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

② 46일째207000원모음 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

② 46일째207000원모음
작성자 Nunu 작성일 2021-02-15
조회수 3436 추천수 16

제통장이  자동으로4500원씩  모으고있는데요

이십만칠천원 이 모였네요 ㅎ  

이제는습관처럼 들던 금단생각도 아예안들어요

금단때매 힘들었던순간은 3일째 5일째

딱이틀뿐이었어요

그후로는 하나도힘들지 않고 금연중입니다

금연카페 활동을하니까 담배란이름이 생각이 날뿐인것같아요

늘 여자로서 담배를 피우는게  스스로 창피하고 불편했었어요

숨어서 피워야하고 냄새날까봐 맘졸이고

큰병이라도 얻을까 무섭고

하지만 끊을수가 없었죠

왜냐하면 세상모든이가 내맘을몰라줘도

담배만은 알아주는것 같았거든요 ㅎㅎ

헌데 그게 아니란걸 알았죠 담배가 내맘을 알아준게 아니고

내가 답답하다고 짜증난다고 할때마다  담배를피웠었던 거라는걸

그게습관이 된것뿐이었다...를  알아차린 순간 

금연이 쉬워졌어요

금연5일차부터는 그래서 정말 행복하게 금연중이에요

몸이 찾더라도 전 안피우고싶고 싫습니다 이젠

담배에서 해방되니 지상낙원이에요

여자들은 특히 더그래요

어딜가든 자유롭게 못피우니 항상 더 조급하고 어디서피울지

찾고 ...

또 피웠더래도  담배냄새날까 어디 들어가지도 못하고

그냥 대놓고 피우는 여성분들도 많이있긴 하지만

전 그렇게못했었죠 그분들이 부러웠어요 ㅋㅋㅋ

이제는 그누구도 담배피우는 사람은 부럽지 않습니다

여유롭게 어디에도 중독되지 않고 얽매이는게 없으니

너무 좋아요

금연하며 자유를 얻은거죠 ㅎ

1년모으면 그돈으로 건강검진 받으려고해요

금연시작전 폐검사했는데 아무이상이없다고 합니다

비흡연인으로 살아가는게 참으로 걱정없이 행복합니다 

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로