본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

따가운 시선~ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

따가운 시선~
작성자 무한지애 작성일 2021-01-26
조회수 3635 추천수 5

퇴근 후 엘리베이터를 타고 제가 사는 13층을 

누르고 닫히는 순간 여중생과 엄마 두분이 잠시만요~~

약 2초정도 기다렸습니다

7층사는 이웃주민 입니다

그련데 승강기안에서 담배냄새가 많이 나더라구요

아마 내가 탑승하기 이전 누군가가 밖에서 흡연 후 

숨을 많이 내뿜은 듯 합니다

그러나 7층의 이웃 주민은 영락없이

제가 흡연자임을 확신한 듯 미간을 찌프리네요

1년전에 그러한 경험이 있있기에 충분히 오해살 만

합니다

그동안 흡연으로 인한 댓가로 생각하고 반성합니다

오늘도 우리 공마가족분들 행복한 하루 보내셨는지요~

금연하고 있음에 감사할 따름입니다

금연을 무탈하게 이어가세요~

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로