본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

519일 오늘 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

519일 오늘
작성자 gudsla 작성일 2021-01-25
조회수 3468 추천수 5

남자갱년기  57세

저에게도 왔네요. 무서버요

홀몬변화 때문에

다양한 증상이 몇주전부터왔답니다.

활동적이고, 긍정적인 내가

어느날

우울해지고,부정적으로변모하고,

말하기싫고, 짜증나고, 근무력증

불면도 오고 , 왜 살까?싶고 세상이허~~하네요

출/퇴운동과 저녁식사후

걷는것도,  이제 싫어지내요

거~~참

하지만

금연은 성공하기위해 잘하고 있슴다

코로나19땜시 제약이 심해서리~

갱년기가 심한듯합니다.

따로 제 아지터를 만들어놓고

음악듣고 맛난것 먹고 놀다가

9시30분경 퇴근해 들어옵니다.

요양병원 근무자 완전지치네요.

외부식당에서 밥도못먹고

코로나검사 주2회검사  콧구멍도헐고,,,하지만

점식식사후 재활쌤이랑 1시간걷는것이

유일한 "낙"이네요. 재활쌤은

심장스텐드삽입후 엄청열심히 운동합니다. ㅎㅎ

두서없이 주절주절하다 갑니다 ㅎ

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로