본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

눈 깜짝만 하시면 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

눈 깜짝만 하시면
작성자 하연이아빠 작성일 2021-01-12
조회수 3818 추천수 10

모든 행위가 습관이 되려면 3개월이 필요하다 하지요.

정확히 90일 입니다.

금연도 90일을 유지하였을 때 습관으로써 몸에 익숙해지며 그때부터는 정말 많이 편안해지고 어렵지 않게 익숙하게 일상 생활처럼 금연이 수월하게 가능해지고 이어집니다.

※그렇다 하여도 언제든 절대로 자만과 방심을 하시면 안 됩니다.

그리고 100일 100자리는 정말 뿌듯하지요

백점, 백일반지, 백점만점이라고도 하잖아요 ..

100일은 앞으로 금연을 누리시는 여러분의 생활에 더없는 원동력이 되어줄 것입니다.

금연이 쉬운 일이 아닙니다.

하지만 어려울 때 유혹이 들 때 금연을 이루었을 때는 정말로 뿌듯하며 행복해집니다 ..

힘들 수록 그 시간과 그 환경과 금단으로 젖은 몸 상태를 그냥 즐겨 주세요.

이렇게 말이지요.

"나는 그럼에도 불구하고 금연을 해내고 있다."

진짜로 금연인이라면 적어도 금연 100일은 되셔야 합니다.

힘내어 주세요 ..

분명히 여러분께서도 하실 수 있습니다.

여기 모인 여러분께서는 저들도 못하는 금연을 지금도 해내시고 있기 때문입니다 ..

자신의 금연 생활을 자랑스럽게 뿌듯함으로 어느 때든지 그 속에서 행복을 찾으시며 즐거움으로 또 기쁨으로 즐겨 주세요 ..

정확히는 눈 깜짝만 하시면 100일이 됩니다.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로