본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

만번의 법칙. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

만번의 법칙.
작성자 그때제임스 작성일 2021-01-11
조회수 3406 추천수 6

매 순간 만번을 속으로 외칩니다. 

[담배 피면 안된다 / 담배 피면 죽는다]

다시 올라가서 보세요..하루에 만번이 아니라

매 순간 만번입니다. 저는 그렇게 해서 끊었습니다.

꼬랑지 : 정말 오랫만에 공마에 왔네요. 저도 50 중반으로 

가면서 3년 많이 아팠습니다. 그동안 컨디션 난조의 원인이...

스트레스로 인한 자율 신경 조절 장애가 원인이라는걸 알고는

병원 치료도 하고..스스로 중도의 길을 보려고 노력합니다. 

주변을 보니 저만 그런게 아니더군요..제 나이 정도되면

차량처럼..년식만큼 슬러지도 쌓이고 과부하도 걸리고...

그래서 그렇게 한 번 정도 고장이 나고...다시 고쳐서 가고..

다들 코로나로 힘드실텐데..올 해는 다 잘될겁니다.

미리 화이팅입니다.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로