본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

담배는 중독자의 마약입니다. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

담배는 중독자의 마약입니다.
작성자 하연이아빠 작성일 2021-01-06
조회수 3638 추천수 12

중독에 중독 연거푸 피우게 되는 마약이지요.

딱 한 모금 한 개비만 물면 그렇게 됩니다.

담배 피우면 뭐가 좋을까요 ..

뭔가 맛 있으셨어요 ..

마실 때 기분은 좋죠 달콤하고 약간의 황홀한 맛이랄까요

몸도 마음도 편안해지고요

담배 연기가 뇌를 그 순간 순간을 마비를 시키는 것입니다

그게 뇌의 활동을 저지하니깐 편안한 것 같으며

피우는 순간 둔감해지는 거죠

그것을 흡연자는 착각을 해서 피우면 스트레스 해소가 된다

더욱이 달콤한 니코틴 맛에 온갖 독성 물질들에 의한

목넘김 덕분에 확실하게 반복되는 중독에 넘어 가는 거죠

마약입니다.

1.담배는 스트레스를 풀어 주는 것도 아니며.

2.일의 해결을 가져다 주는 것도 아닙니다.

3.또한 맛있는 것도 아니지요.

담배는 그저 마약입니다. 착각과 환상 환각을 주는 달콤한 마약이죠.

피우는 사람과 주위 사람들의 건강과 생명을 담보로 가져가며

끊임없이 피우게 만드는 더러운 사기꾼 마약입니다.

모든 질병의 원인과 근원은 저는 담배라고 생각합니다.

새해에는 담배에 노예 생활에서 진짜로 벗어나 예전 자유로웠던 자신의 생활을 되찾으시길 기원드립니다.

금연은 어렵지만 그런 금연 생활에서 늘 행복을 꾸리시며 찾아 가시길 노력해 주시길 기원드립니다.

자신이 타인이 담배 피우는 모습이 보기 좋으신가요?

약쟁이의 마약입니다.

어느 때든지 담배를 절대로 가볍게 보지 말아 주세요.

2021.1.6일 수요일

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로