본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

□ 성탄절을 금연과 함께~~ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

□ 성탄절을 금연과 함께~~
작성자 무한지애 작성일 2020-12-24
조회수 3132 추천수 6

예전 유년시절 크리스마스를 기다렸던 설레임~~

아직도 기억이 생생하네요

70년대에는 그리 넉넉하지 못하였지만 부모님께서

선물하신 해× 종합선물세트를 받고 형제가 서로

나누어 먹었던 기억이 아득합니다 비록 케익이나 외식은

없었지만 어머니께서 끓여주신 얼큰한 동태찌게는

지금도 입맛을 다지게 합니다

그때가 좋았지만 지금 금연하고 있는 현재도

더할나위 없이 좋을 때입니다

코로나로 차분한 연말연시 분위기이지만

그래도 가족분들과 함께 즐겁고 행복하게 

보내세요

자식들이  먼 훗날 흐믓하게 회고할 수 있도록 

이벤트를 준비하면 더욱 좋을 듯 합니다

올 성탄절은 금연과 함께~~

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로