본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

담배 끊고 싶은 이들에게. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

담배 끊고 싶은 이들에게.
작성자 BAD MAMONN 작성일 2020-11-16
조회수 2656 추천수 5

금연

본질이란 무얼까요 -

안 피우면 되는 것이죠 ?

그런데 왜

안 피우는 것을 -

못 하나요 ??

힘들어서요.

그냥 하게 돼요.

그걸 모르겠어서 미치겠네요.

장난합니까 ?? ㅆ/ㅂ 알려줘요.

아니 ; 나도 진짜 끊고 싶어요.

개소리 더 내불대지 말고, 방법만 딱 알려줘요.

아 뭔데요 그니까.

금연 하고 싶습니까 ?

그렇게 간절히

술 제발 끊고 싶다고,

하고 있다고,

단주인이라 확언했던

지인이

상가집에 갔다가 -

마음이 너무 아파

한잔 했다 하는데.

이 소리 듣자마자 속으로

'ㅋㅋㅋ 이봐 당신은 실패요. ㅋㅋ' 했습니다.

감정 감성 그딴 거

모조리

갖다 버리세요.

하 ~ 나도 안 중요합니다.

그런 것들이

짜증나게 방해 합니다.

당신 감정,

하나도

안 중요합니다.

알겠 습니까 ????

담배

이 마약은

너무나 두려운 존재로 ..

그딴거

안 통해요.

사태를

제대로 좀 보십시오 ~

저도 그런데,

으레 남자 답고 싶은 이들이

웬간치 못하는데 -

피하세요.

부끄러운 것 아녜요 ^^

적용 분야 개념 자체가 달라요.

술 잘 한다고 강한 남자 ?

이거

정신 나간 자 입니다 ? 그쵸 ?

똥을 자꾸 퍼 대면서

바보 짓거리 하고 ~

어쨌다 저쨌다~

그저

마음만 아픈 겁니다.

뭘 좀 아는 사람들

사이에선

당신들은 저능아 정박아로 통합니다.

(나도 속했었고요.)

인체, 정신 에너지는

한정 돼있다는 걸,

그리 많지도 않다는 걸

절대로

잊지 마세요.

사지가 짤릴 위기어도 -

그냥

안 피우면 됩니다.

별 게 없습니다.

그냥 안 피우는 거예요.

그러면 됩니다.

한 대 하고 싶어서

정신 나갈 거 같죠 ?

ㅋ 그럼에도 안 피우면

당신은 흡연 하지 않은 겁니다.

그런 게

하루 하루 쌓이는 거예요 ~

당신

공마 여기 

왜 왔습니까 ?

성공 하세요 ~

인생은

각자 알아서 끼는 겁니다.

결정 하세요.

중간은 없습니다.

내 글을 끝까지 본 당신들은

운이 참 좋다

생각합니다. 마칩니다.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로