본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

담배는 아무짝에도 쓸모없는 오염물 덩어리입니다. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

담배는 아무짝에도 쓸모없는 오염물 덩어리입니다.
작성자 하연이아빠 작성일 2020-11-08
조회수 4529 추천수 8

여러분 이렇게 쉽게 생각해보세요 ..

그러면 금연은 곧바로 행복으로 이어집니다 ..

반면에 ..

흡연을 갈망하신다면 바로 반복되는 불행으로 이어집니다 ..

그말은 즉 ..

한 개비 흡연 유혹에 넘어가시면 바로 발목을 잡혀 불행해진다는 이야기도 됩니다 ..

왜냐고요 ..

다시 반복되는 흡연의 노예로 전락하실 것이 뻔..하시니까요 ..

그렇다면 어떻게 이겨내시냐고요 ..

지금 한 번 천천히 생각해보세요.

여러분 앞에 두 길이 놓여 있습니다 대체 어느 길을 선택하실까요 ..

만약에 본인이 슬기롭고 현명하신 존재 이시라면 ..

저는 분명히 첫 번째 길을 선택하실 것이라 생각됩니다 ..

두 번째 선택의 길은, 고통과 슬픔과 아픔만이 남는 담배 흡연으로써 끊임없는 전락에 나락입니다 ..

간략히 한귀와 흡연욕구와 비흡연과  비흡연자의 자긍심과 그 패망에 대하여 이야기드렸습니다. 

오늘 일요일도 무조건 금연하시는 행복하신 금연이 되어주시길 바라면서

금연은 절대로 여러분을 배반하지 않습니다.(이는 얼룩도마뱀 선배님의 말씀입니다.)

하지만, 흡연은 여러분을 언제고는 무자비스럽게 배신을 할 것입니다. 

.. 어떻게요? 

원하시지 않는 패배자의 으로써... 그럼 모든 게 한 순간 끝이 됩니다.

자신이 없는 세상은 아무 것도 남지 않습니다 

사후에도 고통과 슬픔 후회만이 남겠지요 ...

오늘 일요일에도 넘치도록 금연을 즐겨주시고요 

기쁨만이 가득하시게 행복만이 넘치시는 날이 되어주세요

금연은 앞으로도 다가올 수도없이 많은 유혹을 뿌리치시고 극복해 이겨내시는 일입니다.

어떤 선택도 더는 없습니다 

—무조건 반드시 담배를 이겨내시고 해내셔야만 합니다! 

왜냐고요,

그것이 여러분께서 간절하시게 고통 끝에 선택하신 바로 지금 여러분의 소중하신 금연이시니까요 ..

이제는 여러분을 위하여 열려있는 길은 무조건 이루셔야 할 금연 뿐이 더는 없으니까요 ..

유혹에 당하지 말아 주세요 미련을 두지 말아 주시고요

담배는 한 개비의 마약입니다 정신적 육체적 도_박입니다.

중독에서, 장담컨데 과연 돌아올 수 있을까요

조금 이라도 남은 것이 있으시다면 흡연에 대해서는 이제는 모두 다 깨끗히 정화하시고 버려주세요.

예정된 수많은 고난과 역경에서
조금의 파장과 유혹의 흔들림도 없도록 자존감과 자신감으로써 대비해주시고요 항상 자신을 지켜내주시길 두 손 모아 기도해드립니다.

언제나 어느 때나 두 주먹 꽉 움켜쥐시고 한 마음 한 뜻스로 이겨내주시는 금연만이 되어 주세요.

우리 평생 금연과 살자— 

진심으로 감사드립니다.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로