본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

공마어워드 발표가 있었네요. 더 열심히 활동하겠습니다. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

공마어워드 발표가 있었네요. 더 열심히 활동하겠습니다.
작성자 웃음만들기 작성일 2020-10-29
조회수 3888 추천수 5

언젠가부터 금길공마에 뜸하게 들어오게 되더군요. 

한 500일 지나서부터인 듯 합니다. 

그런데 뜻밖에 출석부부문에서 수상을 했네요. 아마 거의 1년 전에 많이 올렸던 출석부 덕에 받지 않았나 싶습니다.

올해는 정말 활동을 못해서 기대도 하지 않았는데, 뜻밖이고 감사합니다. 

많은 도움을 받았던 곳이고 엄청 고마워하는 곳인데.. 죄송하기도 했구요.

이번에는 1관왕을 했지만 내년에는 최소한 3관왕은 할 수 있도록 열심히 활동하겠다고 다짐해봅니다.

정말 감사합니다~ ^^

(아. 수상 기준이 매년마다 변하나봐요. 내년에는 또 어떤 기준이 될지 기대됩니다. ㅎㅎ)

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로