본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

공마에서 길을찾으세요 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

공마에서 길을찾으세요
작성자 어부지리 작성일 2020-09-01
조회수 3249 추천수 5

제가 여기에 발을 담근지  얼마되지 않았습니다

근데 가끔씩 글을 적을때마다 글을 길게 쓰고

다시 지우고 짧게 함축해서 올리는 저 자신을  보게 되었습니다

이건 도대체 왜이럴까   어떤 글에는 무엇이 함축 되어 있을까

라는 의문을 가지게 되었습니다

그중에 가장 강하게 꽂힌 글귀 "공마에서 길을 찾으세요"

입니다

공마는 당연히 이공간을 얘기하는것이고

공마의 진정한 의미는 뭘까(제 나름의 생각들 입니다. 분명히 다름을 인정합니다)   지금 휴대폰으로 보고 있는 이 공간은 그냥 납짝하게 생겼으나 시간이 덧되어져서 매트릭스 같은 공간 이라 생각 듭니다(글 솜씨가 영 그래서 이해좀 해주세요)

길을 찾으세요는 어떤 의미를 가질까?

길이란 자고로 저보다 먼저 지나간 분들의 발자취이겠죠

금연이라는 통일된 주제를 가지고 먼저 가신 분들이 내어주신

자신만의 색깔로 무수히 많은 길을 내주셨습니다

그중에는 제가 몰랐었든 길이나 이길이 맞다라고 생각했지만

그 앞에는 막힌길이나 낭떠러지로 향하는  길이 있기에

아주 조심히 가야 되겠죠

하지만 길을 많이 걷다보면 지금보다는 조금더 큰길을 만날듯 합니다

짧은 글들에는 많은 의미들이 있을듯합니다

저와같이 공마에서 함께 걸어가 보시죠

출발 합니데이 ~~~~~

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로