본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

꺅 150일 두꺼비 득템 경축 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

꺅 150일 두꺼비 득템 경축
작성자 애플탱고 작성일 2020-08-11
조회수 8402 추천수 5
금연 초기에 두꺼비 받은 분들 엄청 부러워햇는데 제가 두꺼비를 받다니 아주 기쁘고 신나요! 금연 3일 은 몸이 아프고 3주는 마음이 힘들고 3 개월은 한귀때문에 힘들다는 이야기가 잇던데 실제로 100 일 지나니 담배가 거의 생각나지 않아요. 하필 오늘처럼 모처럼? 상심한날 늦게까지 혼자 와인 마시고 잇으면서 아 담배 한대 필까 생각이 들어도 결국 안 피고 안 피게 되는 것은 그동안 제가 금연을 결단햇고 금연에 헌신한 덕때문이에요. 하루하루 제가 결심하고 그쪽으로 나아가려고 무진장 애썼던 노력이 그런 연기같은 생각을 날려 버리게 하는 거 같아요. 공마에 댓글 열심히 썻는데 남을 위한 간절한 마음이 제가 담배피고 싶을때마다 저에 대한 간절한 기도로 되돌아와서 또 버텨낼 수 잇엇어요. 소통할 수 잇고 같이 잇어 주셔서 참 감사합니다. - 저 약간 취해서 좀 횡설수살. 이해해 주세여 ㅎ

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로