본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

배려가 몸에 익으면 대우받는 이웃이 된다네요. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

배려가 몸에 익으면 대우받는 이웃이 된다네요.
작성자 석천 작성일 2020-02-10
조회수 3553 추천수 6

하루를 살아가는 현실에서 대인관계보다 더 중요한 게 무엇이 있을까요?

저는 수많은 체험을 통해 대인관계가 중요하다고 배웠습니다

금연하는 이웃은 겉으로 봐서는 모릅니다.

오늘의 활동을 보고 어찌 다 알 수 있을까요?

평생을 해도 모르는 게 금연인 것을..

그레서 하나를 보면 열을 안 다는 말은

공마에 적용시키면 아니 될것이며

배려심이 앞서야 하리라 생각 합니다.

못하는 게 있으면 잘하는 게 있을 수 있고

잘하는 게 있으면 못 하는 게 있을 수 있습니다

자신의 잘못된 표현글 한줄을 웃어넘길 수 있는

이웃이 있는 반면, 아파하는 이웃도 있습니다

새해에는 이웃 대하는 마음이 많이 달라져서 글과 댓글로

상처 받는 이웃도 없이 서로 즐겁게 행복하게 잘 지냈으면 합니다

공마가족 여러분 즐겁고 행복한 금연 되세요..^^

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로