본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

금연 시작하시는 여러분께 말씀 올려드립니다 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연 시작하시는 여러분께 말씀 올려드립니다
작성자 하연이아빠 작성일 2020-01-03
조회수 4023 추천수 7

아시겠지만 시간은 지나고보면 정말 빠르잖아요

그런데 금연하는 시간은 안가는 듯 같았지만 더더욱 정말로 빨리 지나갔어요

저는 정말 눈 깜짝할 사이에 100일을 맞이했는데요

제게는 처음 24시간 하루는 진짜로 최악의 최고의 고비였어요

그 하루를 이겨낸 힘으로 지금 100일 까지 오게 되었고요

이렇게 말씀드리는 이유는 하고자 하신다면 금연 그렇게 어렵지만은 않은 것 같아요

어려운 것은 맨 처음 시작하시고 금연을 하시게된 목적과 그 의지를 항상 지키내시는 것 같아요

그때 초심을요

금연 시간은 정말 총알 같아요 그때그때 흡연욕구 드는 순간순간을 이겨내시면

금연에 대한 힘과 내공은 점점 더 키워지시고요 

큰 행복함을 느끼실 거에요 

저는 확신해요 금연을 지켜서 후회되는 것은 단 한가지도 없습니다 

하루하루 자신있게 뿌듯하게 행복을 더해만 가고요 

흡연은 중독만 키워주지 도움주는 게 아무것도 없잖아요? 

새해에 참으로 좋으신 선택 금연을 선택하셨어요 

그럼 여러분 언제나 어느때나 힘내시고요 

여러분께서 함께 계시기에 제가 오늘을 맞이할 수가 있었습니다 

진심으로 진심으로 감사드립니다 

새해 복 많이 받으시고요 어느때나 항상 행복하세요 

즐거운 금요일 주말 맞이하시고요 

어떤 상황이든지 포기하지 말아주세요 

글이 길어서 죄송했습니다 그리고 감사드립니다 

2020년 1월 3일 하연이아빠 올림.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로