본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

이 줄줄이 비엔나들~!! 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

이 줄줄이 비엔나들~!!
작성자 구름과사탕하나 작성일 2019-12-20
조회수 3724 추천수 8
극강의 연말 보내고 있어요. 어르신들 얘기 다 맞아요. 끼리끼리 어울리고 다닌다고 제 친한주변분들은 금연하시는분들이 이렇게나 없을줄 몰랐네요. 제가 학문적으로나 인품적으로 멋스럽다고 생각하시는분들이 금연이라는 생활을 하고 계시는거였더군요. 1차전 중딩.고딩.대딩. 친우분들. 밀리니엄 마지막세대에 걸맞게 깡다구 좋게 어떻해 알고 가는지 담배태우면서 식사하고 술자리 곁들이는데만 쏙쏙 찾아다니면서 줄줄이 비엔나처럼 피워대네요. 아직은 아무리 구수해도 어지러워서 순간 뛰쳐나가 한참 바람 쐬고도 많이 했음 ㅡㅡ 아~~ 또 반성했습니다. 특히 신촌에서 대딩 동기들 왈 멍멍이 꼴초가 어디서 금연을 논하냐면서 아주 놀리기 바쁘니~~내 이것들을 ~◇.◇ ㅋㅋㅋ 나이먹어가니 세상 신기한게 많아진다고 니가 금연하는 미친세상도 온다고 얘기하니 참.. 살아온 날을 진심 또 반성했어요~ㅎ 다들 연말연시 학교다.직장이다.친목모임이다.가족모임이다. 등등 그 틈바구니에서 금연인의 "프라이드" 지키시길 바래요. 이 줄줄이 비엔나들 전 하나씩 다 갈구었어요. 어디서 그런 쌍스러운 것을 논하고 탐하면서 좋아하냐구요 ㅋ 남은 10여일 줄줄이 비엔나 부대들 핵심 몇분들 꼭 금연길라잡이로 더 많이 모시고 오겠습니다. 3분은 가입후 시작하셨음 ㅋ 오늘도 내일도 앞으로 쭉~~!! 한귀조심이요~~ㅎ

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로