본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

★ 참 좋죠? ★ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

★ 참 좋죠? ★
작성자 하늘원기아빠 작성일 2019-12-12
조회수 3355 추천수 7

매일 출석부에 리플이 100개 이상씩 달리는 요즘 우리 공마가 활발해 기쁩니다. 담배 안피우니 우선은 호흡이 좋아졌어요. 제가 금연 직전에는 이러다가 취침중에 쥐도새도 모르게 인생을 하직하겠구나 생각이 들더라구요. 호흡기도 안좋고 폐도 무리가 가고.

그리고 정말 좋은게 1시간이 멀다하고 담배피러 가야하는 강박으로부터 자유로워진거죠. 사실 담배 안피우던 시절엔 몰랐던 삶의 여유라할까..

회원 여러분. 금연 일수와는 무관하게 본인이 생각하기에 금연으로 가슴이 뛰면 당신은 금연러버입니다. 금연엔 고참 신참 없습니다. 모두가 함께 금연중인 동지입니다.

오늘도 행복한 금연하시죠★

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로