본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

에고고...스트레스받을때 담배생각 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

에고고...스트레스받을때 담배생각
작성자 멍뭉2017 작성일 2019-11-19
조회수 3630 추천수 8
담배 핀다고해서 스트레스받는일이 없어질까요? 어려웠던 일이 짠하고 해결될까요? 학업이 중요하신분은 담배핀다고 성적이갑자기오를까요? 돈이 필요하신분른 담배핀다고 돈이생길까요? 사랑이 고프신분은 담배핀다고 없던사랑이생기나요? 일때매 스트레스받으시는분은 담배핀다고 그일이 해결되나요?? 다~~핑계입니다. 담배피고싶으니까 뭐든 갖다붙이는거죠^^ 그렇게 중독이강한 마약같은게 나!코!틴! 담배구요. 고등학교때 열심히 공부하면 좋은대학을 가듯이 운동열심히하면 살빠지고 몸짱되듯이 지금 담배참으면 금연과 건강을 얻으십니다. 꽁짜로 쉽게쉽게 금연하는건 사실 없지않나요?^^;; 니코틴껌이며 패치며 챔픽스며 보조제일뿐이지 참긴참으셔야죠. 마약 끊으실라면 고생도 좀 하셔야죠. 미친척하고 좀 참기도하시구요. 물론 절대 한귀에 무너지신분들을 질책하는게 아닙니다.(저도무너졌었습니다) 오늘 무너지셔서 한대 피셧어도 절대! 포기마시고 다음날다시 도전하세요!! 도전하시다보면 그리고 공마를 계속 보시다보면 차차 진짜로 담배와 멀어지실거에요^^~ 저도 9월말에 금연한번해보겠다고 생금으로 호기롭게 7일을버티고 (유투브에 3일만버티면 금연가능하다는 동영상 있거든요 아마 그거보고 어플오신분 꽤많을듯해요ㅎ) 일주일 술자리에서 바로 무너져버린 ^^;;;;; 케이스입니다. 근데 이게또 무너졌다가 다시 2주정도 피니까 제 스스로가 너무한심한거에요... 아.... 다시 도전이다!!! 그리고 지금은 술자리가생겨도 당당하게 얘기합니다. 저 금연중이에요^^ 요즘 건강이 많이나빠요 라고. (사실은 건강합니다. 근데 그렇게얘기해야 아무도 담배를 권하지않습니다^^) 어떻게보면 사실 이글을 지금쓰는이유도... 제스스로 맘을 다잡기위해서 나에게 하는말을 제삼자에게 얘기하듯이 쓰는 것이기도합니다^^ 여기는 금연오래하신 선배님들도 많은데 고작 2주차가 이런얘기하는게 부끄럽기도하지만, 제스스로에게 다짐한다생각해서 글을씁니다. 모두 좋은꿈꾸시구요 내일도 금연과 사랑이 넘치는 행복한하루되세요 >_ <

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로