본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

요즘 핫한 드라마 <나의 해방일지> 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

요즘 핫한 드라마 <나의 해방일지>
작성자 웃음만들기 작성일 2022-05-17
조회수 676 추천수 0

요즘 핫하다는 드라마 <나의 해방일지>를 이제서야 보고 있습니다.

어제는 드디어 2편을 봤네요. 

2편의 마지막에 "날 추앙해요"라고 여주인공이 말하는 장면을 보고야 말았습니다.

깜짝 놀랬어요. 아끼고 아껴서 보려고 드라마에 대한 사전 지식을 부러 차단했었던 것도 있지만, 사실 "날 추앙해요"라는 말은 당연히(!) 남주가 여주에게 하는 대사일거라고 생각했었거든요. ㅎ

나이를 50이 가까이 먹고보니 저도 슬슬 꼰데가 되어가는 기분입니다. 

이 드라마 안보신 분들은 한번 봐보세요. 3편부터 점점 더 흥미로울 것 같습니다. ^^

오늘 오후도 잘 보내시구요~ 

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로