본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

정말 많이 힘드네요....^^ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

정말 많이 힘드네요....^^
작성자 렛츠고 작성일 2010-04-10
조회수 1988 추천수 0
22년 피워온 담배..

처음 금연을 시작할때 솔직히 하루 이틀 견디다 바로 피겠지 생각했는데..

어라,,,  그게 하루 이틀 사흘,,,그러다 한달이 되어 가네요...

금연과 시작한 운동....그리고 내 자신의 의지를 시험하고 싶어서 등록한 단축 마라톤 대회 ......

새벽 마다 런닝머신에서 땀을 흘리는 제 자신을 볼때마다 스스로 대견스럽게 생각이 듭니다..

예전에 숨이차서 5분 이상 뛰지 못한 제가 이제는 40분 50분 점점,,,,런닝타임(?)이 늘어나네요~~ ^^

그러나,,,, 그 쾌감은 새벽의  1시간 뿐,,,,,

하루하루 ,,,,,,많이 힘들군요,

조금전에도 친한 25년지기 친구들이랑 술 한잔 마시고 스크린골프에서 내기골프를 치고 왔는데.친구들 편하게 담배피는모습들 보면서 정말 .너무 너무 너무 너무 ,,,,피고 싶다는 생각이 들더군요,,

그냥 담배 입에 물고 라이터불에 불붙여서 쭈욱 한모금 빨면,,,,,그냥 그냥 그렇게 편할것 같던데...

물한모금 마시며 참고있는 내 모습을 보니,,,,,

살면 얼마나 더 산다고,,,,이런 스트레스를 받다니.....

주위에서,,자꾸 그러네요,,,, 끊으면서 받는 스트레스가 오히려 몸에  더 해로우니까 그냥 피라구,

ㅎㅎㅎ

이젠,,,,지나온 30일이 아까워서,,,

그리고 ,,,,달리기 할때 숨이 안차니까,,,,다른 세상을 사는거 같네요,,,

그리고 이제 한달여 앞으로 다가온 단축마라톤 대회를 위해서라도 꾸욱...참아야 겠죠?

술 한잔 진하게 하고 와서 쓰는 이글을 여기서 마칠려고 하는데  이 놈의 더러운 습관........구수한 담배 한 모금 찐하게 생각나네요

ㅎㅎ

물론 참고 자겠습니다   ^^   

숨 한번 크게 들어마시고 내뱉을 때 나의 기관지에서 나오는 그 기분 나쁜 쇳소리가 안나오는것만으로 전 너무 너무 행복합니다

저의 의지가 더욱 굳건해 지도록,,,,,격려의 말씀,,,부탁드려도 되겠죠?  ^^

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로