본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

27일이 이겼습니다~ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

27일이 이겼습니다~
작성자 임석빈 작성일 2009-04-19
조회수 2072 추천수 0

금연9일차 되던날 이런글을 올렸지요~~

--------------------------------------------------------------------------------------

담배를 피어온지 27년~~

(그동안 금연기간---군훈련병시절2주간 강제금연,한3년전2주간 자발금연,

간혹 새해부터1~2일씩 몇번)

27년간 담배를 많이 펴서 속이 매스껍고, 머리가 띵하고,울렁울렁 거릴때도

많았지만, 지금 금연하는 기간처럼 힘들다고 생각해 본적은 없었습니다.

왜일까요??????

왜그럴까요????????

단 지, 9일 동안 안폈을 뿐인데, 27년동안 담배를 피워오면서 힘든 모든일보다

27일동안 담배를 안피는것이 더 힘들것 같은 생각이 듭니다.

27년(흡연기간) 대 27일(금연기간) ---둘이 싸우면 누가이길까요?

-----------------------------------------------------------------------

아래와같이 4분이 27일에 한표 던져주셨습니다.

여러분 해냈습니다~~~감사합니다

저도 27일에 한표 던집니다~ 홧팅하세요~ 김홍일(102일째)
<TEXTAREA style="DISPLAY: none" name=Content1>저도 27일에 한표 던집니다~ 홧팅하세요~</TEXTAREA>
상 동 입니다 ㅎㅎ^^ 아니벌써(85일째)
<TEXTAREA style="DISPLAY: none" name=Content2>상 동 입니다 ㅎㅎ^^</TEXTAREA>
당근 27일 이깁니다. 쭉~~~ 승리를 위하여........ 김성대(63일째)
<TEXTAREA style="DISPLAY: none" name=Content3>당근 27일 이깁니다. 쭉~~~ 승리를 위하여........</TEXTAREA>
저도27년 흡연..하지만 자발,강제금연 불가했던 27년입니다.. 힘들게 가고 있지만 어쨌든 저는 27일 약간 오버...^^^ 이번도 실패하면 저는 망합니다~~~~ 힘내세요!!!!! 전창주(40일째)
<TEXTAREA style="DISPLAY: none" name=Content4>저도27년 흡연..하지만 자발,강제금연 불가했던 27년입니다.. 힘들게 가고 있지만 어쨌든 저는 27일 약간 오버...^^^ 이번도 실패하면 저는 망합니다~~~~ 힘내세요!!!!!</TEXTAREA>
27일 한표 던져요~ 용띠형제(0일째)

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로