본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

순간순간..나을 시험하는 담배.. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

순간순간..나을 시험하는 담배..
작성자 남궁식 작성일 2009-04-18
조회수 2104 추천수 0

이제..6일째..금연..

순간순간.. 저을 시험하네요..

한대만 피자..한대만 피자.. 에공..

갈수록..흡연 욕구가 덜해지겠지여..

세상 분위기가 금연 분위기 인데..

갈수록 흡연장소가 적어지는데..

세상돌아가는것에 맞추고싶네요..

주말이라 술한잔 하시는분들 상당이 있을듯한데요..

ㅠㅠ..전 100일 채우는날 까지 금주할려구요..

금연실패한것이 술땜시라서요..

100일 지나서도 자신없음 계속 금주하려구요..

머 ..쫌은 드런 말이지만.. 술먹음 거의 똥도 이쁘게안나오고 설사라서..

요즘은 똥도 이쁘게 나오고..하네요..

금연중이라 약간의 변비끼가 있긴 하지만..

술먹고안먹고의 차이는 똥의 차이라 생각합니다..ㅋㅋ

술담배 안하니 좀은 심심하지만..

숨쉬는거 좋아지는거 같구 가슴 안아프고 똥 잘나오니..

이거로 위안 삼 고자 합니다..

안아프고 건강하게 삽시다.. 세상이 갈수록 좋아지니..

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로