본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

안녕하세요? 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

안녕하세요?
작성자 김병옥 작성일 2009-04-10
조회수 2882 추천수 1

금연 가족 여러분?

안녕하십니까! 온누리 에는 울긋불긋 서로의 자태를 뽐내듯이 온갓 예쁨과 화려함을 뽐내는 생물체들이 속속들이 드러내고있네요.

지난날 금연 길라잡이 사이트를통하여 건강한 삶을 살고있는줄은 새까맣게 잊은채

하루 두갑 피우는 어느분의 담배를피우는 모습을보고 아휴!저러면안되는데...,

생각함과 동시에 저도예전에 한갑반35개피의 독성의 니코틴 을 통하여 제 몸을 혹사시켰던 지난날 을 회상하니 다시한번 금연길라잡이 사이트 에 감사함 과 동시에 잊고있던 금연가족 여러분들 의 금연과 의 처절한 싸움의 고통을 생각치 못한점

죄송한 마음 금할길 없네요. 지금현재는 건강한 몸과 마을을 통하여 만학의 길 을걷는 동부산대학교 야간 대학생으로 45세의 나이지만 주경야독 의 만학도 로서 꿈을 따라 나서는 용기있는 삶을 살고있답니다. 여러분!하면된다!라는 말은 듣기좋으라고 생긴 말이 아닙니다. 하면된다!담배? 끊으면된다! 담배를 끊는 이유중 하나는.백해무익 이라는 단어를 항상머리속에 넣고 꿈을 찾아 헤매보세요. 금연3000천일이 다가오는 시점에 저는 세자녀의가장이며 건강한가정을 꾸리는 행복한 가정을 만들어주신 금연길라잡이 에 무궁한발전을기원합니다.감사합니다.금연가족 여러분!사랑합니다.

참고:이제는 말할수있다!

솔직히 처음 몇달 동안은 무척 힘들었습니다.피워놓고 금연길라잡이 사이트에는 안피웠다고 거짓글도올렸습니다. 하지만 그 거짓이 죄가되어 나도 모르게 끊게 되더군요.금연가족여러분!금연길라잡이 사이트는 여러분 께 금전적 이나 물질적 인 요구사항이 있는것이 아니고 너무 큰 요구를 하고있네요.우리 금연가족 여러분들께 제발 건강하게 사세요! 라고.....,

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로