본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

금연80일... 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연80일...
작성자 정규화 작성일 2009-04-08
조회수 2004 추천수 0

오늘로써 금연 80일째군요~

어제 제가 한귀가 생각난다고 글을 올렸었습니다.

왠지 모르게 아침에 일어나서부터 찜찜함..

어제 왠지 사고 날것 같아서 회사에서도 조용히 일했죠...

근데 결국 퇴근하고 잠깐 일이 있어서 집 뒤 골목길로 차를 몰고가다

사고가 났네요...다행히 다친 사람이 없어 맘이 놓였지만...

금연 이후로 벌써 3번째 좋지 않은 일이 발생하니

마음이 천근만근 무겁습니다.

한번은 싸움에 휘말려서 입원하고...

한번은 일하다 다리 다쳐서 입원하고...

이번엔 차사고....

이건 액땜이라고 생각하기에는 너무 자주 일어나고..

더욱 좋아지려는 현상의 과정으로 보기에는 암담하고...

금연 이후부터 계속적으로 좋지 않은 일이 생기는데요...미치겠네요...

좋은일만 가득해서 더 좋고 윤택한 삶이 되었으면 하는 바램인데 말이죠...

금연하시는 모든 분들 금연 초기에 정신 몽롱해서 사고의 위험도 있다는 것

잊지 마세요~~ 항상 안전!!~

에혀...빨리 좋은 나날이 왔으면 하는 바램입니다..

오늘도 즐금하시기 바랍니다.

PS : 이런 좋지 않은 계속적인 현상에도 금연에 성공하고 있답니다.

다른 분들도 어떤 나쁜 현상에 대해 핑계대지 말고 그냥 꾹참으시기

바랍니다.^_^

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로