본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

금연시작햇어요 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연시작햇어요
작성자 이현창 작성일 2009-04-07
조회수 1909 추천수 0

저의 의지를 시험하기위해 금연을시작햇습니다

어린나이에 흡연을시작해서 고된일을 많이해서인지 1갑이2갑돼고 2갑이3갑이됫습니다

얼굴은 까무잡잡해지고 숨도 가파오고 속도않좋아졋는대도

금연이란걸 생각을 못해봣습니다

내가 과연 끊을수 잇을까.....

평균 2갑반정도피웟는대 몇일전부터 하루자기전에 1개피을 피웟습니다

내가과연끊을수잇을까...

내가 담배를 끊으면 좋아할사람이누가잇을까...

결심이섯습니다 내가족을위해 나를걱정해주는사람을위해 금연 이틀이 지나감니다

참을수없을때마다

지인들이나 친지들에게 전화를합니다

저 금연햇어요!! 이럴때마다 저에게 하는말들은..ㅎ

뻥치지마라~좀쭐엿냐? 너 사람되간다,ㅎㅎ

이런말들으면 왠지 뿌듯합니다

금연시작하신 선배님에게 조언좀 구합니다

재가지금 잠도오지않고 속도 매스껍고 기운도없는데 소화도않되고요

방법이 머가잇을까요? 앞으로 몇일정도가 고비일까요?대전지역에 금연모임이잇나 알아보니 모임도 없더군요 신문도찾아봣지만 금연모임은 찾아볼수가 없더군요

참 아쉬웟습니다

재가 정신이오락가락해서 주저리주저리 글썻습니다

양해부탁드려요^^;; 금연선배님들 본받아서 열심히 금연할렵니다

홧팅하세요~

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로