본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

저한테 가로막을 힘을주소서ㅎㅎ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

저한테 가로막을 힘을주소서ㅎㅎ
작성자 강준원 작성일 2009-03-10
조회수 1929 추천수 0

이번주 토요일날 시장배 조기축구시합이 있습니다ㅎㅎ

시합이라곤 초등학교때 달리기시합외엔 별루 해본기억이없는

저로썬 아직몇일남은 지금부터 당연히 떨리기 시작합니다ㅋㅋㅋ

토너먼트 형식으로 한게임지면 그냥 일욜까지 쭉 쉬는겁니다ㅎㅎㅎ

그대신 한게임 한게임 이길때마다 더욱 손발에 땀이 나겠지요~

설마 처녀출전에 우승이나 바로 이하까지 가겠습니까만ㅎㅎ

지금 마음만은 우승한거나 다름없어요~

왜냐~ 벌써부터 설레고 긴장되니까요ㅎㅎ

오늘저녁부터 방바닥에 이불깔고서

아들놈 공던지라하고 다이빙캐치 연습해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

아~ 이얼마만에 설레고 긴장한단말입니까ㅎ

즐거운 오후시간 보내세요^^

<EMBED style="LEFT: 10px; WIDTH: 300px; TOP: 54px; HEIGHT: 45px" src=http://cfile286.uf.daum.net/media/1504B81049B60D4A6E5229 width=300 height=45 type=audio/mpeg>

요노래 각쉬한테 불러주고

근 한달동안 밥상제대루 받아봤습니다 캬캬컄

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로