본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

아 진짜미칠거가테여 ㅋㅋㅋ 아 ~~~~ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

아 진짜미칠거가테여 ㅋㅋㅋ 아 ~~~~
작성자 조민철 작성일 2009-02-19
조회수 2188 추천수 0

안녕하세요 저는 올해로 23살인 건강한 청년입니다.,.ㅋㅋ

고2때부터 4년 폇는데 흠 금연을 결심하게됫죠

오늘 28일째네요..

아 쵝오네요.. 오늘 왜이렇게 심한지..

재가 편의점 야간알바를 하는데..

담배를 등뒤에두고 금연을 하려니까.. 정말 한숨만 나옴니다..

진짜.. 힘들어요.. 오늘 이 대박이에요.. 외이런지.. 갑갑헤요.

진짜 위기였는데 길라잡이와서 글들보니까 좀 나아지내요..

저는 이렇게 이겨냈어요.. 제가 편의점알바를 하다보니까

담배사러 오시는분들 있잖아요..

그분들이

손님:저기요 00담배 1갑만요

이러잖아요. 그럼저는 이렇게 해석해요..

손님:저기요 저 구강암 걸리게 00담배 1갑만요.

손님:저기요 저 페암 말기걸려서 항암치료빨리 받고싶어요 00담배 1갑만요

손님:저기요 저 후두암 빨리걸려서 옆구리에호수넣어서 밥먹고싶어요 00담배 1갑만요

이런식으로 해석해요 그래서 손님들한탠 미안하지만 다그렇게 보입니다..

흠... 충격적인가요?? 이렇게 자기합리화 하다보니까

엤날에는 솔찍히 금연하면 2틀못넘겼죠 .. 벌써28일째..

담배놈은 참 나쁜놈이죠.. 흠..

일하다 보니.. 담배냄새가정말 지독하다는것도 많이느껴요

사러오는 사람마다 진짜 역겨워서 말도 꺼내기싫고

손도 더러워보여서 돈줄때도 바닥에 내려놔요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 제가 너무 심햇나요?ㅠㅠ 

정말 담배피는 사람들 이렇게 무시해야지

저도 무시안당할라고 금연할래요

하 근대 정말 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아떻게 해야할지 모르겟음...

여자들은 어떤데요 ㅡㅡ; 요즘손님중에 반이 여자

냄새 와진짜 때리고싶어요..

선배님들 정말 대단하세요 정말 고통스러운 나날을 이겨내셧으니 말이죠,

후배님들? 잇으실려나 정말 화이팅입니다..

한가지 조언을 드리자면 자기합리화 시켜요 ㅋㅋ 저처럼

무슨방법을 써서라도 꼭 금연에 성공하시길...

그럼 길라잡이 식구들 모두 금연 성공하기실 기도할께요 ^^

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로