본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

나 용 되었다오^^ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

나 용 되었다오^^
작성자 류영록 작성일 2009-02-03
조회수 2994 추천수 1

남자가 그렇게 줏대가 없어 무슨일을 하겠오

어휴 못살아 그놈의 담배냄새..

무척이나 많은 마누라님의 지탄과 아이들의 저항속에서도

작심삼일의 연속에서 회식자리,업무의 스트레스 등의 핑계로

계속적의 끽연을 해왔던 시간들이 엊그제 같은데 아니벌써 나 용 되었답니다^^

짧은 기간이지만 즐금을 해왔던 나자신의 스스로가 대견스럽게 우쭐해 지는 기분있죠. 자주 금길마당에 들러서 선배님과 후배님의 경험을 거울삼아 여기까지 오지 않았나 생각되네요..

금길에 들어오는 날이면 아들녀석이 아빠 열쇠 몇개야 좋겠네..간접적으로 가족들의 도움도 크네요, 금연 사실을 알리고 가족의 응원도 도움이 되었던 같습니다.

저도 올해 회사생활 27년째 업무 스트레스도 왜 없겠습니까..

이런 스트레스로 금연을 못한다는 것은 핑계인것 같네요. 3일, 7일,15일,한달 황금쇳대하나 선물받고.. 이러면서 즐금한 시간이 아까워서라도 즐금 할 수 있을것 같습니다. 자기 몸속에서 백해무익한 나쁜 기운들이 빠져나가는 신선함을 느낄수 있어 몸이 가쁜함을 느낄수 있어 좋아요..

즐금 하지 않는 동료의 나쁜 입냄새 바로 느낄수 있죠..지독함을 느끼죠

자신의 의지가 무척 중요합니다 가족의 응원도 필요하고..즐금에 얻는 건강과 경제적인 부를 얻을수 있는 일거양득^^ 실천이 중요합니다..

실패는 성공의 어머니..

반드시 성공 할 수 있다.아자 아자^^

좋은 하루 되세요

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로