본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

쉐ㅇㅣ크먹고 라인찾았어요^^ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

쉐ㅇㅣ크먹고 라인찾았어요^^
작성자 이미례 작성일 2009-01-24
조회수 4088 추천수 0

정말 내뱃살 내 허벅지~ㅠㅠ

넘 스트레스 받고 자신감도 없어지고 옷도 아무거나 입고 다녔어요~ㅠㅠ

주사,약도 해보고 운동도 해보고~ 빠지긴 했지만 밥먹으면

다시 살이 올라와서두배가 되더라구요~

첨엔 5키로 뺄려고 했는데 이젠 15키로나 더 쪄버려서

살빼는거 포기하고 있다가~ 친구가 쉐ㅇ1크다이ㅇㅓ트로 살이 빠진거예요~

고민했지만 로망의 55사이즈를 위해서 먹기로 했지요~

근데 첨엔 뱃살이 들어가고 사이즈가 줄더니~ 피로감도 덜해지는거 같고

변비도 조금씩 좋아지더라구요~^^

신기해서 물어보니 쉐ㅇ1크에는 영양이 정찬에 5배 들어가 있고

칼로리가 90밖에 안되서 살도 빠지고 건강도 좋아진다고 하더라구요~

2주 정도 되니까 피부도 뽀샤시 해지고 한달 7키로 감량 했구요~^^

15키로 빼고 55사이즈가 좀 남네요~ㅎㅎ 1년째 유지중^^

정말 느낌 너무 좋아서 후기 남겨봐요~^^

여기 관리 받아보세요~ㅎㅎ^^

www.bibiherb.com  (클릭!)

검색창 ♡비비허브♡ o5o5-677-5251 CALL~♬♪

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로