본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

♥고운밤되세요^^* 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

♥고운밤되세요^^*
작성자 최영호 작성일 2009-01-21
조회수 2347 추천수 0

♣ 감사의 조건 ♣

<CENTER>

나에게 생명이 있음을 
감사드리며 내 생명을 통하여 
남의 생명을 귀하게 여기게 됨을 감사드립니다.

내가 생각할 수 
있음을 감사드리며 생각
중에서도 긍정적인 생각을 선택하여
내 삶이 날마다 좋아지고 있음을 감사드립니다.

내가 사랑하는 사람이 
있음을 감사드리며 나의 사랑으로 
그가 기뻐한다는 것을 알 수 있음을 감사드립니다.

우리가 손을 
잡을 때, 꼭 안아 볼 때, 
말로 표현할 수 없는 포근함과 신뢰의 
아름다운 느낌을 내가 갖고 있음을 감사드립니다.

일할 수 있는  
장소와 일할 수 있는 
건강과 일을 잘할 수 있는 지혜와
일을 즐거워하는 생각이 나에게 있음을 감사드립니다.

남을 이해하는 마음
용서하는 마음 나아가 그를 사랑
할 수 있는 용기가 나에게 있음을 감사드립니다.

나에게는 아직도 
가 보지 않은 곳이 있으며, 
남아 있는 시간이 있음을 감사드립니다.

기쁠 때 내 얼굴에 
진정한 기쁨이 피어나고,
또 남이 슬픔을 당할 때는 가슴이 아리고, 

눈에서는 눈물이 흘러내리는 
순수한 마음이 내게 있음을 감사드립니다.

-좋은글중에서-

<EMBED style="FILTER: xray()" src=http://chancedo.wisegiga.net/~dochance/sg/wma/Tol_&_Tol-Pavane.wma hidden=true type="text/plain; charset=EUC-KR" autostart="true" volume="0" loop="-1">

</CENTER> <CENTER></CENTER>

.
. <CENTER>
여러이유로 온종일 마음이무거웠습니다.</CENTER> <CENTER>해서 조금이나마 띄워보려고</CENTER> <CENTER>산뜻한배경의마감음악을 올려봅니다.</CENTER> <CENTER> </CENTER> <CENTER> 요즘 금길의활기참에</CENTER> <CENTER>많은힘을얻게되네요~~</CENTER> <CENTER>금길가족들간에 주고받는대화가</CENTER> <CENTER>가라앉은 사회전반의일들을</CENTER> <CENTER>덮어주는힘이있으니 용기를낼수밖에요~~</CENTER> <CENTER>님들이주시는 낙관적인말과</CENTER> <CENTER>그말을듣는 긍정적인귀만 존재하니</CENTER> <CENTER>금길의 공감마당은 </CENTER> <CENTER>비단 흡연욕구를 이겨내기위함뿐만이아니라</CENTER> <CENTER>지친 심신의피로도 풀어주는 안락한휴게실입니다.</CENTER> <CENTER>근래에 열심히활동중인분들께 </CENTER> <CENTER>이제는 제가 감사의말씀전하고 싶습니다.</CENTER> <CENTER>고맙습니다.꾸~~벅^^*</CENTER> <CENTER>편안한밤되세요~~~</CENTER> <CENTER> </CENTER> <CENTER> </CENTER> <CENTER> </CENTER> <CENTER> </CENTER> <CENTER> </CENTER> <CENTER> </CENTER>

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로