본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

오랜만에 들립니다^^ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

오랜만에 들립니다^^
작성자 박성호 작성일 2009-01-19
조회수 2087 추천수 0

복은좀 받으셨는지요 늦게나마 인사 드립니다

다시금 금연에 도전하시는 분들이 많아서 보기 좋습니다 열심히 하시고

힘내십시요 제가 한달 정도 있으면 백일이 되는데 백일 정도가 제일 힘든 시기인것

같습니다 지금 이순간에도 담배생각은 여전하니 말이죠ㅎㅎ

금연 시작하신지 얼마되지 않으신분들 포기하시지 마시고 제글한번 읽어보셨으면 합니다 몇백일 금연하신 분들 보다 얼마되지 않은 저같은 사람들의 글을보는게 조금이나마 더 도움이 되리라 생각해서 짧게나마 글을 올립니다^^

제가 지금껏 금연하면서 제일 눈에뛰는 성과는 습관이 바뀌어 가고있는겁니다

아침에 일어나서 모닝과 식후에 잠자리들기전 등등 그런 습관들이 바뀌어가고있습니다 제가 지금 당장 금연하신지 얼마되지 않은 분들에게 말씀드리고 싶은건 여러방법이 있겠지만 무조건 참는방법 입니다 보조제에 너무 많이 의존하지 마시고 의지로 꾹한번 참아보십시요 딱한달만 꾹참아보십시요 그러면 그다음부터는 다른사람 도움없이도 앞으로 가야할 길이 보일겁니다 너무 조급하게 생각하지 마시고 그냥 꾹참아보십시요 분명히 답이 저절로 보입니다 두서없이 너무 길었네요ㅋㅋ열심히 하십시요 꼭성공하길 빌겠습니다 

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로