본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

다이어트 성공했어요~♥ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

다이어트 성공했어요~♥
작성자 김혜정 작성일 2009-01-13
조회수 4687 추천수 0
식욕 조절과 지방분해를 위해서 향긋한 허브차를 마셨어요~

마구 마구 땡기는 식욕!! 저도 어쩔수 없었어요~
허브차가 일단 맛을 돋으는거 같았는데
전혀 식욕 땡김이 없어져서 너무 신기했어요
물론 하루에 5잔 먹던 커피도 전혀 안먹게 돼구요

너무 좋아진건 변비가 해결되서 뻥뚤린기분!!
많은날은 10일동안 화장실을 가지 못할정도로
정말 슬펐던 시절이였던~ 변비가 너무 좋아져서 우선 몸이 너무 가볍던데요

상담해주신 언니가 변비가 있으면 살이 찌기 마련이라고 하더라고요
제가 그렇게 살이 많이 있던건 아니였지만은
무시 무시한 허벅질 살과 더불어 5kg만 뺐으면 하는 소망이 있었어요
결혼하기전 치마가 너무 너무 입고 싶었던 아가씨 였답니다

하체에 살이 많아서 저리던 것도 사라져서 너무 편해졌어요
158이였던키에 66kg나갔는데 한달이 지난지금 7kg빼고
하체가 너무 뚱뚱했는데 지금은 신기하게 너무 날씬해졌어요
치마도 입고다니고 제다리가 아닌것 같은 느낌이 들 정도로 ^^

살 때문에 고민이신분들!! 하체가 무시무시한 분들 !!
여기 한번 놀러가보세요~
조금뺐을뿐인데 너무 너무 몸이 편해졌어요 ^^

www.poohherb.com

연예인들 운동이나 다이어트 할때
트레이너 나 영양관리사랑 같이하잖아요
그냥 살빼고 싶었을뿐인데
전화도 꼼꼼히 해주고 몸상태도 항상 체크해줘서
저도 꼭 트레이너랑 같이 다이어트 한거 같았어요 ~

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로