본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

중국의 재미난(?) 사진들... 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

중국의 재미난(?) 사진들...
작성자 박선준 작성일 2008-12-17
조회수 4158 추천수 0

대륙시리즈

<HR>

대륙의 핫() 소스

잘못 먹었다가 위장 다 뚤리겠따...

대륙의 화장실

옆사람의 아픔을 함께 나눌수있는...기발한 발상

대륙의 USB

대륙의 슬리퍼..

대륙의 버스기사

대륙의 아이팟

대륙의 psp

대륙의 이준기

대륙의 이별

대륙의 초코파이

대륙의 샌드위치

대륙의 페레로로쉐

대륙의 기내식

대륙의 과자

이건 공갈빵보다 더하자나...

대륙의 자전거 튜닝

대륙의 플레이스테이션

대륙의 박명수

대륙의 건전지

대륙의 나이키 1

대륙의 나이키 2

대륙의 항공모함

대륙의 첨단 비행시뮬레이션 훈련

대륙의 육군

뭐하는건진..잘 모르겠음...

대륙의 육군

5분대기조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대륙의 이발

대륙의 해수욕장

대륙의 슈퍼주니어

대륙의 버스 1

대륙의 버스 2

대륙의 버스 3

냉방시설...

대륙의 소매치기

대륙의 계단

대륙의 후룸라이드

대륙의 고래운반

우아..피 범벅

대륙의 트럭

대륙의 SUV

대륙의 오픈카

대륙의 포장도로

대륙의 유턴

대륙의 차량운반

대륙의 유모차

대륙의 레이서

대륙의 녹화사업

페이트를 뿌리다니..;;

대륙의 피규어

대륙의 조미료

대륙의 팥빙수

대륙의 케로로

대륙의 라면

대륙의 명품돼지

대륙의 편육

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대륙의 돼지 운반

대륙의 바위

대륙의 얼룩말

대륙의 소방관

대륙의 포카리스웨트

대륙의 가스배달

대륙의 차력

대륙의 후라이트치킨

대륙의 용접

대륙의 기자

대륙의 위(WII)

대륙의 엘레베이터 걸

<EMBED style="FILTER: alpha(opacity=80 Style=3 FinishOpacity=2)gray()" src=http://cfs11.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=NnNLT3FAZnMxMS5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzIzMjI1NC8wLzkud21h&filename=9.wma width=300 height=45 type=application/octet-stream AUTOSTART="1" loop="1" volume="0" enablecontextmenu="0">

웃어야할지 울어야할지 구분이 안가는 사진도 있네요.

지금은 많이 변했다고는 하는데 아직도 문명의 혜택을

제대로 받지못한 변두리쪽은 심각하다고 하네요.

저의 눈으로도 봐 왔던 공감가는 부분들이 꽤 있네요.

그냥 웃으면서 즐기시라고 올려봤으니 심각한 표정일랑 버리시고

재미나게 웃으며 하루를 시작하세요~~~^^

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로