본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

오랜만입니다. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

오랜만입니다.
작성자 원권석 작성일 2008-11-29
조회수 2495 추천수 0

아하하~!! ㅡㅡ

요즘 갑자기 힘들어서 와봤는데 ㅋㅋ

40일이 넘었어요 ~!!

기쁜일인것 같긴한데

요즘 갑자기 흡연자들이 눈에 들어오고 왠지 한대 피면 어떨까?

하고 순간 생각하는 때가 있습니다. 잠깐이지만 위험한 생각!!

금단 증상인가요? 이러다 실패하면 정말 절망할듯 ㅠㅠ

오늘 친구 한명 만났는데 그친구가 전보다 피부가 깨끗해 졌다고 하더라고요 ㅋㅋ

완전 좋았음~~!!!

요런 칭찬 듣는 맛이 있어야  금연도 지속 할수 있겠져?

주위에서 갑자기 저를 정말 독한 놈으로 보는 사람이 생겼습니다.

제가 그르케 담배끊는데 동참하라고 했던 한 친군데요...

왜케 갑자기? 친구 사람되겠다는데 ㅜㅜ

이런식으로 금연을 안도와주면 더 나쁜 친구 잖아요...ㅠㅠ

암튼 한 순간이지만 흔들릴때도 스스로 다짐하면서 참고 있습니다.

이제 습관은 거의 사라졌지만....아직 담배 냄새가 싫지는 않습니다.

담배를 안피는 사람은 담배냄새 정말 싫다고 하던데....

언제쯤되야 그런 경지에 오를 수있을까요??

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로