본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

새장가 든 신랑의 고민 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

새장가 든 신랑의 고민
작성자 박선준 작성일 2008-11-25
조회수 2305 추천수 0

젊은 여자에게 새장가를 든

나이 지긋하신 농부님네...

하루는 성 상담소에 찾아와 고민을 토로 했다.

농부:"젊은 여자랑 살려니까 힘들어요.

일을하다가 그 마음이 생기면 바쁘게 집에가는데

도착도 하기전 도중에 힘이 빠져버려서..."

상담원:"저런!...음...

그럼 이렇게 한번 해보시지요?"

농부:"어떻게요?"

상담원 : "아내를 들로 부르는 겁니다"

농부:"예끼!!여보슈!

아내를 부르려면 내가 집으로 가야잖소!"

상담원:"새 쫓는 총을 가지고 나가서

생각 날 때 마다 쏘세요.

그 총소리를 듣고 아내가 달려오게 하면 되잖아요"

농부:"하~것참,기가 막힌 생각이군요!"

한 달 후...

농부의 근황이 궁금해진 상담원이

농부집에 전화를 해서 물었다.

상담원:"요즘,부인이랑 사랑 많이 나누십니까?

농부:(숨이 찬듯 급하게 )

" 아이구,말도 마슈!!

요즘 사냥철이 아닙니까?

사냥꾼들이 여기서도 탕!!

저기서도 탕!!

그때마다 여편네가

행방불명이 되는 바람에

죽으라 찾아다니고 있소!!

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로