본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

4일만에 들어 온거 같네요.^^ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

4일만에 들어 온거 같네요.^^
작성자 강지현 작성일 2008-11-21
조회수 2343 추천수 0

콧구멍에 바람쐬러, 어딜 갔다 왔더니 금길에 4일만에 들어 온거 같네요.

아~~  벌써 11일째 입니다..

얼마나 먹어 대는지 11일만에 2.5kg이 쪗습니다.

나의 S 라인이 H 라인 으로 바껴 가고 있습니다. ㅠㅠ

3일 간의 여행중에..

남자칭구 에게 담배 이야기를 몇번이나 했더니,

많이 힘들면 하나 피라고 이야기를 하네요.

유혹이 오긴했으나  여태까지 견뎠다는게 너무 아깝구. 분하고 ㅋ

참았습니다.

여행을 끝나고, 한국으로 오는길

남자 칭구가 "시가" 한 박스를 사네요.

억지로 참아서 스트레스 너무 많이 받으면 시가 살짝 입에만 머금고 있으라구요.

제가 ^^ 여행중에  담배 이야기를 좀 많이 했나 봅니다..

그래도 생각 보다 오래 참고 있습니다.

일주일도 안되서 다시 담배를 필꺼 같았는데.. 벌써 11일쨰 입니다.

그런데요..

정말 너무 먹어 댑니다.

다음주 부터는 요가를 다녀 볼려고 합니다.

먹는거 까지 줄이면 스트레스 과다 할꺼 같구요..

다들.. 힘드시더라도 ,, 힘내세요 ^^

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로