본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

황금돼지 탓어요~~ㅋㅋㅋㅋ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

황금돼지 탓어요~~ㅋㅋㅋㅋ
작성자 김종민 작성일 2008-11-20
조회수 2177 추천수 0

안녕하세요...

이모디콘에 엄청나게 집착하게 되서 금연하게된 회원입니다...^^

365일 한번도 담배를 태우지 않아야 탈수있는 황금송아지를 향해 무럭무럭 달리고 있었는데 사이트가 개편되면서 오늘 뜻밖에 황금돼지를 탓습니다...ㅋㅋㅋ

5일있음 송아지도 타요~~^^

암튼 축하해주세요!! 

보니깐 황금 개구리도 생기고 그랬던데 저는 이미 1년가까이 되므로 타보지 못해서 무척 안타깝습니다...ㅋㅋㅋ 그렇다고 이렇게 힘들게 1년온걸 다시시작할맘은 절대 없습니다..(미친거지요..ㅋㅋㅋ) 암튼 뜻밖의 황금돼지 기쁨니다!!

송아지까지 고고 입니다...

여러분들도 계속 달리셔서 저처럼 황금돼지 타세요~~ 이게 성취감이 장난아님.ㅋ

최종단계인 왕관님들 너무 부러웠는데 그 위에 보석이랑 더 큰 왕관 생겼더군요...ㅋㅋㅋㅋ 거기까지 가려면 도중에 실패하면 너무 까마득합니다...

아직도 갈길이 바쁘네요.... 최고가 되기위해 오늘도 달립니다....^^

1년가까이 되니 흡연욕구는 많이 줄었지만, 저도 도중에 무너진 경험이 여러번 있어서 방심은 금물입니다...후배님들 참고하세요~~

그리 쉽게 탈수있는 이모디콘은 아니랍니다...^^

그럼 선배님 후배님들 모두 화이팅!!  오늘의 영광을 축하해 주세요!!

5일뒤에 황금 송아지달고 또 뵙겠습니다....^-^

참, 송아지 다음에 뭔지 아시나여? 이모디콘 탈때는 한눈에 볼수있게 나오던데 다시 뒤져보니 어디있는지 찾을수가 없네여...ㅠㅠ

아... 암튼 화이팅!!

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로