본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

금연의 부작용(-_ㅡ;;;) 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연의 부작용(-_ㅡ;;;)
작성자 김준경 작성일 2008-10-22
조회수 2239 추천수 0

술을 더 많이 마신다는 거죠 ㅠ_ㅠ

담배를 안피는 것 만큼 더마시게 되더군요

요사이 들어서 많이 취하면 기억이 나지 않는 경우가 점점 늘어나니

그만큼 걱정도 늘어나고 있습니다...

밑에 김기정님께서도 금주 사이트 없냐고 물어보셨고...

(댓글로 안달고 새로 글을 올린건 최근 글을 올려서 더 많은 분들이 보시라고요)

금연의 파장(?)으로 술의 문제가 부각되신 분들 몇분 계시는 것 같은데...

저도 금주사이트를 찾아봤습니다만, 별다른 사이트는 없더군요

(있기는 하지만 금주의 성격상 대부분 오프라인 모임이나 방문상담이더군요)

공감가시는 금길가족분들께서 금주 동호회를 만드는 것은 어떨까요??

커뮤니티에 동호회쯤으로요...

어차피 출근하자마자 금길사이트 오픈하고 수시로 들어가니 그안에 돌아다니면 좋고요~

또 여러 사이트 열어놓고 있자니 직원들 보기 민망하고요...

금연하는데 그깟 금주 못하겠습니까?

각자가 필요성이 있으니 금길가족처럼 금주의 마음가짐 흩어지지 않게

서로 격려, 위로의 글로 의지를 다짐하고...

그래도 주는 금연사이트인지라 무턱대고 만들어 달라 할수만은 없죠^^??

마당지기님, 불가능한 아이디어일까요???

또한 여러 선후배님 생각은 어떠세요??

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로