본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

공감마당~ 서로 격려해주세요. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

공감마당~ 서로 격려해주세요.
작성자 이명재 작성일 2008-10-15
조회수 2020 추천수 0

오늘 노창섭선배님께서 2008년 이전 쓴 글이 삭제되었다는

말씀에 재미삼아 제글 조회한번 해봤더니 새롭네요...

헌데 이게 무슨일입니까?

제가 맨 처음 남겼던 글이 눈에 확 들어오네요...ㅎㅎㅎ

요즘보면 새로 가입인사 남기면 올리자마자 금길가족님들 댓글 많이 달아주시는데, 당시 제가 가입인사 했더니 영광스럽게도 딱 한분께서 댓글 달아주셨네요...ㅎㅎㅎ

그것도 짧게 "고맙습니다." 라구요...@>.<@

권철선배님~~ 고맙습니다... 이말 꼭 전하고 싶습니다...

요즘도 부지런히 댓글 달아주시는 권철선배님! (제 답글이 제일 짧습니다... 폭로합니다...ㅋㅋ)

이자리를 빌어 진심으로 감사의 말 전합니다...   

우리 금길가족님들! 좀 바쁘더라도 서로 격려의 글 올려주시다보면 자연스럽게 금연 의지도 확고해지리라 여겨집니다.

우리금길님들 모두~ 건승,건투를 빕니다...

좋은오후 되세요...^^*

선배님들 반갑습니다...
<!--td width="14%" class="notice1">번호 : 1
그동안 15년 넘게 하루 1갑이상 피웠는데 오늘 큰 마음 먹고
보건소에 가서 금연클리닉에 상담 오늘부터 금연하기로 결심한
사람입니다...
그 길로 바로 치과에 가 거금 5만원주고 스켈링 했습니다...
선배님들의 많은 격려와 조언 부탁드립니다.
제 아들/딸 아이와 사랑하는 아내에게 굳게 약속했으니
사나이답게 가정을 생각해 부디 성공할수 있도록 다시 한번
다짐하며 저와 같이 금연하시는 분 모두 성공하기를 진심으로
바랍니다...^^

고맙습니다. 권철(782일째)

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로