본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

편안한 밤 되세요....... 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

편안한 밤 되세요.......
작성자 박선준 작성일 2008-08-29
조회수 2626 추천수 0
드라마 이산 OST - 약속(오카리나 연주곡)
기억 하나요 가슴아픈 사연을
내님 오실 날을 저울질 하나요
한참 후에야 그 마음을 알았죠
내가 아닌곳에 머물러 있다는 걸
내게 올순 없나요 사랑할 순 없었나요
그대 헤일 수 없는 맘 나 였던가요
잊지 말아요 가슴 아픈 사랑이
슬퍼하는 날에 내가 서 있을께요
내게 올순 없나요 사랑할 순 없었나요
이대로 안되나요 돌아올 길 잊었나요
잊지 말아요 가슴아픈 사랑이
슬퍼하는 날엔 내가 서 있을께요

<EMBED src=http://pds64.cafe.daum.net/original/7/cafe/2008/03/06/22/29/47cff1ba76950&token=20080504&.mp3 type=audio/mpeg>

늦었지요??
제가 마감을 하지 않으면 몇몇분들께서
또 허전해 하십니다. 저만의 생각일까요???^^
그래서 오늘도 이렇게 마감을 위해 글을 올립니다.
이 음악을 들으시면서 하루를 마감하시는 분들이
많지 않으시다는거는 압니다.
하지만, 단지 몇분이라도......
아직까지 이곳 금길에 몇분만이라도 남아 계신다면,
그리고 그 분들께서 이 음악으로 인해 하루를
편안하게 마무리 하실 수 있다면......
그걸로 만족하겠습니다.

편히 생각하고, 또 항상 감사한 마음 갖고
살아가려 합니다.

제가 이곳에 몸을 담고 있는 그 상황을......

그리고 제가 이곳에 계신 모든 분들을

사랑하는 그 마음을......

오늘 하루도 깊은 숨을 들이키며 참아갑니다.

주말입니다. 행복한 꿈 꾸시고, 여유로운 주말 맞으세요~~~

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로