본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

멋진하루 보내셨나요~?? ^^ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

멋진하루 보내셨나요~?? ^^
작성자 박선준 작성일 2008-08-09
조회수 2652 추천수 0
드디어 우리나라에 첫 금메달이 나왔습니다. 유도의 최민호 선수... 5게임 연속 한판승으로 이겨낸 대단한 선수네요. 최민호 선수는 대단한 선수고, 결승전에서 최민호선수에게 한판패를 당했던 상대선수는 참으로 멋진 선수더군요...!! 비록 졌지만 이긴 상대선수를 포옹해주고, 손을 치켜세워주는 그 멋~~ 우리나라 선수들과 국민들이 보고 배워야합니다. 우리선수들은 금을 못따면 죄를 지은 양 고개를 푹~ 숙이고 자리를 뜨는데 외국선수들은 동메달을 따도 정말 좋아하더군요. 실상은 동메달뿐 아니라 대표선수로 발탁된것만으로도 기쁜것인데 말입니다. 아무쪼록 우리선수들 부상없이 이번 올림픽이 끝나는 그 순간까지 최선을 다 하도록 박수를 보내드리겠습니다. 내일의 선전을 위하여~~~~~~ 홧팅~~!! 오늘도 어제만큼이나 더울까요?? ㅠㅠ 금길 가족여러분~~!! 편안하고, 행복한 밤 되시구 예쁜 꿈 꾸세요~~~~~♡ <center><EMBED src=http://user.chollian.net/~mookok/diary/05.asf width=70 height=25 volume="0" PlayCount="10" AutoStart="-1" hidden="true"></center>

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로